Montag, 4. Oktober 2010

TSV Unterlauter - Spvg. Wüstenahorn 2 8:0 (4:0)

Gäste ohne Chance

von TSV

Der TSV gewann auch sein zweites Heimspiel deutlich. In einer durchwachsenen Partie war die Heimelf jederzeit Herr der Lage und hätte das Ergebnis durchaus höher gestalten können. Jedoch war man vor dem Tor zu ungestüm und ließ viele Chancen leichtfertig liegen. Das 1:0 fiel in der dritten Minute. Spielertrainer Marko Schreiner köpfte eine gut getimte Flanke von Tobias Roos in die Maschen. Einen Querpass in den Strafraum von Thomas Kratschmann, nutzte der aufgerückte Benedikt Probst nur drei Minuten später zum 2:0. Sven Lindner erzielte in Minute 24 die Vorentscheidung, als er einen von Dennis Kalk geschickt gespielten Ball in die Spitze nur noch einschieben brauchte. Nur zwei Minuten später erhöhte wiederum Sven Lindner nach einem schönen Zuspiel von Ruben Pawellek auf 4:0. In der 51. Minute setzte sich Marko Schreiner über außen bis zur Grundlinie durch und passte den Ball quer auf Sven Lindner, der keine Mühe hatte den Ball zum 5:0 über die Linie zu drücken. Eine Kopie dieses Treffers sahen die Zuschauer nur drei Minuten später. Diesmal setzte sich der schnelle Ruben Pawellek durch und sein Zuspiel nutzte Benedikt Probst zu seinem zweiten Treffer. In der 65. Minute erhöhte Tobias Roos mit einem satten Schuss aus elf Metern zum 7:0. Den Schlusspunkt setzte Marko Schreiner in der 83. Minute, als er einen Querpass von Tobias Roos zum 8:0 versenkte.

Tore: Lindner 3x, B. Probst 2x, M. Schreiner 2x, Roos 1x